いろいろ変更!

 ランチのカレーメニュー

今週は下記の2種類のカレーが召し上がれます。

・グリーンカレー

  無添加・無漂白のおいしいココナッツミルクを使ったマイルドだけどスパイシーなタイを感じられるカレーです。

 

・初春のキーマカレー

  今が旬のホタルイカをペーストにしてソースに使用!

 ホタルイカの濃厚なコクと津南ポークの旨味が凝縮した初春限定カレーです。

 

そして、ご飯の大盛り(+100円)始めました。

 

今週のデザート

 ・美容にとても良いローズヒップのシフォンケーキ

 ・大人気 ティラミスアイス(Rootsブレンド使用(ミールクラフト焙煎コーヒー))

 

 春の足音が聞こえてくる心地よい日々が続いてますね!

もうすぐ春分を迎えて、新しい巡りの始まりです。

これからの季節は体調を崩される方が多いので、

日々の体調管理に気を付けてお過ごしください!!