担々火鍋&手作りギー

いろいろ紹介part2

 

4月からRootsでGargery23飲めます!!

ビール好きの方、ぜひどうぞ!

そして、きまぐれメニューのレバーマサラ。

南インド料理のレバーマサラ、

インド料理店でも

なかなか提供されていませんが、

一度食べたらくせになる味わいです。

気まぐれでの提供となりますが、

あるときはぜひどうぞ!!

 

シナモン・ラテ

香りの良いシナモンは、

コーヒーとの相性Good!

シナモンスティックで

かき混ぜながらお飲みください。

 

担々火鍋

金針菜・四川唐辛子・花椒・赤なつめ・

きくらげ・白きくらげなど具だくさん火鍋。

辛いもの好きな人、ぜひどうぞ!!

べジ仕様もありますよ!!

 

手作りギー

不純物がない高純度のバター。

そしてアーユルヴェーダで最も重要なオイル。

ギーで作るバターチキンの味わいは、とても

マイルドになり、香りも凄く良いです。

本格バターチキンぜひ食べに来てください!!